PARABÉNS, MENINA FLOR!

Que inefável alegria eu sinto agora

Contemplando tua beleza, o esplendor

de teus olhos brilhando, toda hora,

encantados com as obras do Senhor.

Quinze anos se passaram, sem demora,

Quinze anos de ternura e muito amor;

São quinze anos que a gente comemora

grato a Deus por você - menina flor!...

Desabrochaste de forma repentina,

mas para nós serás sempre a menina

que floriu, de esperança, nossa vida...

Que haja paz em teu caminho, luz e brisa,

que nosso Deus te abençoe, Heloísa,

hoje e sempre, com bênçãos sem medida!