Falta de caráter

Vejo no mundo mirim

Uma inversão de valor

O cidadão sem pudor

Se transformando em Caim

Eu trago dentro de mim

O mais tremendo pavor

Contra o tosco malfeitor

Que só comete motim

Ninguém mais quer ser Abel

E neste mundo cruel

Todo mundo vira cão

A falta de honestidade

Mostra a personalidade

De qualquer um cidadão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/12/2015
Código do texto: T5482897
Classificação de conteúdo: seguro