Feliz Natal?

Hoje é Natal!

Parece que a vida é bela.

Faz sol, que legal!

Por que fui à janela?

Eu vejo crianças nuas,

não são anjos no céu!

Elas vivem nas ruas,

a catar papel.

Volto a ceia,

sinto que já não existo.

Pois falta sangue na veia,

e sobra no cálice de Cristo.