AMIZADE

É sentir algo por outra gente,

É darmos-nos mais fortes e mais profundo,

É ajudar na vida todo o mundo

É se fiel, leal, inteligente!

É dar o coração, é estar presente,

É ser muito AMIGO bem no fundo,

É ter algo pra dar de mui fecundo,

É repartir um riso e ser contente!

É oferecer o bom do que nós temos,

É nada querer em troca do que demos,

É conquistar assim felicidade!

É pois servir o próximo com o BEM,

É fazer por ser útil a alguém,

É pois amar a todos na Verdade!

LUÍS COSTA

IN"JORNAL DA AMADORA"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/12/2015
Código do texto: T5495537
Classificação de conteúdo: seguro