PERTENÇO A ESTA FAMILIA

Pertenço à família da alta nobreza,

Os Meireles. Os Meneses. Os Costas,

Mas na realidade isto é uma tristeza,

Que a mim tanto e muito me desgostas!

Pois eu vivo na Sociedade Portuguesa,

E a mim esta me foi mesmo posta...

Convivo com tanta gente burguesa...

Esta sorte me foi na verdade imposta!

Mas não existe sangue azul. São tretas,

O que é preciso é trabalhar Patetas...

Nós somos de carne e osso. Humanos!

Existe classes: Clero, nobreza e Povo,

Juntamente com a Burguesia de novo,

E o Capitalismo. Salazares e Caetanos!

LUÍS COSTA

Quinta-feira, 12 de Outubro de 2006

03/01/ 2007

IN " ENCANTO DAS LETRAS E PROSAR"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/01/2016
Código do texto: T5499662
Classificação de conteúdo: seguro