LISBOA E O CHIADO

Estou no centro de Lisboa,

O Chiado uma linda cidade,

Aqui neste lugar onde a vida voa,

É uma grande e bela realidade.

Mas aqui há muita gente à toa,

Aqui vive-se nesta identidade,

Há muitos Marginais em Lisboa!

Gente sem nenhuma bondade...

Para se viver nesta capital...

É preciso andar sem metal...

E andar com muito cuidado e alerta.

É sem dúvida bem conseguida...

Mas Lisboa é uma cidade querida

É uma cidade da grande descoberta.

LUÍS COSTA

IN" JORNAL DA AMADORA"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/01/2016
Código do texto: T5499666
Classificação de conteúdo: seguro