SONETO AO MEU LEITOR

Meu caro e fiel leitor

Você que preza a cordura

Conheça minha postura

Como fiel escritor

Eu presto no meu labor

Respeito e muita lisura

Á mais sublime cultura

Feita pelo o cantador

Canto, com muito decência

E busco na consciência

Algo, para meu currículo

Minha musa prazenteira

Não descreve baboseira

E nem assunto ridículo

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/01/2016
Código do texto: T5499750
Classificação de conteúdo: seguro