VONTADE DE VOCÊ

Esta vontade de você

Que não consigo controlar,

Eu sei que você não me vê

Por isso falo sem parar.

Deito tudo cá p'ra fora

Sem me sentir inibida,

Como estou fazendo agora...

Sou p'ra si uma bandida.

Fecho os olhos e imagino

Qual o sabor do seu beijo,

Mas entro em tal desatino

Que não controlo este desejo.

Esse seu cheiro masculino...

Hummm... eu por ele até rastejo.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 03/07/2007
Código do texto: T550135