“UMA ESTRELINHA ME DISSE”.
                   (Soneto).
 
Um dia uma estrelinha me disse
Que eu fosse desapegado,
Quando o coração unisse
Para amar e ser amado.
 
Disse-me a estrela guia
A respeito do coração,
Se eu me apaixonasse um dia
Que eu escolhesse uma canção.
 
Oh minha estrelinha linda
Vou te pergunta ainda,
Responda-me se poder.
 
Sofro tamanha ilusão
Entre o amor e a paixão,
É inesquecível a mulher.
 
Autor:  Antonio Hugo: