“CORAÇÃO QUE CANTA”.
             (Soneto).
 
Tenho um coração que canta
Diferente de um jardim...
Que tem pássaros que encantam
E quanto amor tem por mim.
 
Diferente de um aquário
Cujos peixes furtam as cores,
Saudades do campanário
Que eu escrevia cartas d’amores.
 
Destrói tal formidável flor
Que vem por si de um amor,
Que rasga o meu peito a saudade.
 
Já livre de qualquer rancor
O peito está livre da dor,
Mas também, da vaidade.
 
Autor: Antonio Hugo.