Quanto vale o teu amor?

Quanto vale o seu amor? - sei dizer...

vale mais do que a terra, o mundo inteiro!

Pois nada compra um amor verdadeiro,

ele é presente de Deus, sem merecer...

Quanto vale o seu amor? - sei dizer...

vale mais que a vida que há em mim;

pois esse amor que sentes não tem fim,

ele é essência eterna dentro do ser!...

Quanto vale o seu amor? - sei dizer;

muito mais do que possa parecer,

muito mais que se acha realidade...

Por isto que ao meu Deus, que tudo vê,

agradeço esta bênção que é você,

seu amor que só me trás f'licidade!...