ESCRITO A GIZ

Quero sempre a certeza do que fiz

ou do quanto restou para fazer,

o que basta, o que ainda pede bis,

foi sofrido, marcou e deu prazer...

Só existe o presente a se viver;

um enredo que o tempo escreve a giz;

amanhã pode ou não amanhecer,

se vier é lacuna e marco xis...

Fico atento pras múltiplas escolhas,

ganho fronde, resseco e perco folhas,

me renovo ao sabor da novidade...

Já me canso de sua indiferença;

dou adeus, e por justa recompensa

não lhe devo lembrança nem saudade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.