O POVO CLAMA POR MUDANÇA

Mudança! Mudança! – o povo clama.

Mas o povo que anseia por mudança

Estará disposto do que conclama,

De lutar pela vitória da esperança?...

Mudança! Mudança! – o povo clama.

E reclama, com razão, um tempo novo;

Mas o tempo que o povo só reclama

Poderia ‘stá lutando por renovo!...

Nós queremos é mudança, agora, já!

Clama o povo cansado de esperar

Que algo novo lhes venha acontecer...

Mas só há uma mudança eficaz

Que muda nossa vida e nos dá Paz,

É quando Cristo habita o nosso ser!...