SEM LEME OU LEMA

Se lhe perco onde ganho a liberdade

pra fazer o que a vida não me diz,

deixo o sonho e desperto prá verdade

onde vive-se apenas por um triz...

Dias tristes, dos quais não peço bis

vão embora e jamais senti saudade,

desde quando entendi de ser feliz

sem a sua porção; minha metade...

E me perco ao achar o que procuro

-uma vida sem grade, cerca ou muro,

pra voar e beber de qualquer fonte...

Já me sinto vagar sem leme ou lema,

minha história perdeu sentido e tema,

pois você sempre foi meu horizonte...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/07/2007
Código do texto: T554788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.