Chamas do Sentir

Passado fica na lembrança,

Sutilmente deixado para trás.

Vêm amanhã de esperança,

Iluminando a onda da paz.

Refaço as velhas poesias,

Feitas em vago momento,

Desfazendo confusão vazias

Facilmente levadas pelo vento...

Reformulo minha vida

Encontrando minha saída

Nas chamas do sentir.

Fogo queima toda dor

Fornecendo o calor

Para o meu sorrir.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 07/07/2007
Código do texto: T555351