“HOMENS PREDADORES”.

              

 

Qual cor, mais faz colorir...

O verde das matas, ou o azul do mar?

Ambos deixarão de existir...

Se o homem não preservar.

 

Se teimar em desmatar...

E todas as árvores destruir,

Certamente irá faltar...

O verde que tem por aqui.

 

Com as árvores irá à fauna

O homem predador é uma sarna!

Que destrói o meio-ambiente.

 

Com diplomas de doutores

Mas são infelizes predadores,

Não são homens inteligentes!