PARABÉNS PARA O DIA DA MULHER!

Mulher, obra prima da criação

que Deus fez com primor e com carinho;

presente precioso para Adão,

Uma flor perfumada, sem espinho.

Pra sua companheira no caminho,

a fez o Senhor com perfeição;

fazendo de seu lar, doce ninho,

enchendo de amor seu coração!

Vida que dar força para a lida

e vida que gera uma outra vida,

companheira que anima nossa fé...

A beleza em forma de pessoa,

namorada e "mãe" - que coisa boa!

Parabéns para o dia da mulher!...