“VONTADE DE TE BEIJAR”.

                

 

Como foi lindo voltar...

Mais lindo rever você,

Como foi bom te abraçar

Era triste o meu viver.

 

Já não podia me conter

Tão longe deste lugar...

Saudade do amanhecer

Vontade de te beijar!

 

Ouvia-te, na voz do vento,

Teu cheiro a todo o momento,

Em cada flor que eu cheirei.

 

Alguma voz do além...

Disse-me que tinhas alguém,

Mas, jamais eu acreditei.