Estrelas Distantes

Olhando as distantes estrelas,

Aglomerados de luzes brilhantes,

Trançando linhas paralelas,

Separando-me do meu amante.

Sinto-me enfeitiçada de querer,

Sonhando com o saciar,

Sentido o desejo aflorar:

Poder canibalizar seu ser.

A contemplação é calvário.

Na enseada faço meu velário.

Protejo-me do mau tempo.

Aguardo nosso momento,

Talhado com lagrimas de saudade,

Coroado por nossa cumplicidade.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 09/07/2007
Código do texto: T558423