“MULHER AMADA”.
      (Soneto).
 
Dos meus lábios partiram os beijos
Que deixou-te apaixonada,
Contendo todos os desejos
Tornou-se a mulher amada.
 
É assim como te vejo
Cantarolando pela estrada,
Tocando um realejo
Ao nascer da alvorada.
 
Senhora tu és aquela
Que sempre tive como bela,
Por isso estou feliz.
 
Uma pintura em aquarela
Disfilando em passarela,
Tendo Deus como juiz.
 
Autor: Antonio Hugo.