“MEU SONHO”.
    (Soneto).
 
Veio a mim a tua imagem
Quando eu estava sonhando,
Até parecia miragem...
Mas eu estava te amando.
 
Amei-te constantemente
Amei como ama uma rainha,
Você me parecia sorrindo
Quanta alegria que eu tinha.
 
Surpreendi quando acordei
Onde está a mulher que eu amei,
Tudo me parecia tão sério.
 
O grande amor que eu lhe dei
Podia mais que a lei...

Seguindo sempre os critérios.

Autor: Antonio Hugo.