SONETO: MEU SERTÃO QUERIDO

Como vate solidário

Presto minha vocação

Ao nosso belo sertão

Meu verdadeiro cenário

O meu destino fadário

Não foge da gratidão

E canta com perfeição

O nosso sertão agrário

Meu sertão berço virente

À sua querida gente

Merece ser respeitada

Mesmo longe da cultura

Você possui mais lisura

Do que a cidade letrada

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/04/2016
Código do texto: T5591425
Classificação de conteúdo: seguro