GENTE VIVA

Gente viva me atrai porque tem luz,

não há peso nos traços, na expressão,

seu olhar não tem sombra nem capuz

ou algemas; ranger de assombração...

Muita gente se priva da emoção

de sonhar e se abrir ao que a seduz,

tem um tom de flagelo e contrição

como quem se corrói ao pé da cruz...

Quero laços com gente sem amarras;

que se atira, se doa, mostra garras,

não parece viver atrás da porta...

Nunca mais interajo com granito;

quem não tem atitude; só tem rito;

já me canso de gente meio morta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.