Flor da Vida

Semente pura que germina,

Cultivada com dedicação e amor,

Nascendo para vida vespertina,

Despertando como um voraz condor.

Botão desabrocha no amanhecer,

Floresce lindo e jovial,

Sentindo o tempo amadurecer,

O sentimento atemporal.

Chega o anoitecer de mansinho,

Trazendo as estrelas da sabedoria,

Doadas aos viajantes do caminho.

A noite avança com alegria.

Revela-se bela flor da vida.

Cuida das sementes, sendo guarida.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 10/07/2007
Código do texto: T559931