“COMO É BOM VERSEJAR”.
              (Sonetos).
 
Que beleza de versar...
Quando verso beija-flor,
Mexo as mãos ao versejar
Lembrando do meu amor.
 
Quando vejo o sol nascer
Que vejo a terra brilhar,
Lembro logo o bem querer
Que deu vida ao bem estar.
 
Que bom ver que a maldade
Perde para a solidariedade,
Portanto, viva o amor.
 
É bom sair pela cidade...
Curtindo a vida à vontade,
Sem sentir pena nem dor.
 
Autor: Antonio Hugo.