“TÃO BELA”.
  (Sonetos).
 
Uma estrela vinha
De encontro a lua,
Era bem de tardezinha
Escureceu a minha rua.
 
Bem mais tarde a lua nascendo
No oitão da minha janela,
A constelação crescendo
E a lua aparece tão bela.
 
Escuta o meu vercejar
Chamando todos para amar,
Para todo o universo.
 
Eu poderia cantar...
Aqui ou noutro lugar,
Se o lugar ouvir meus versos.
 
Autor: Antonio Hugo.