“AQUELE BEIJO”.
       (Sonetos).
 
Aquele beijo na boca
Que um dia dei em ti,
Aqulela sensação tão louca
Que nunca mais esqueci.
 
Ah! Isso encheu meu coracão
Secou tambem minha boca,
Levou toda a ilusão...
Deixou a minha voz rouca.
 
Não foi em vão para mim
Nem foi tão ruim assim,
Foi apenas deslumbrante
 
A sua vida foi ao fim
Isso foi muito ruim,
Eu choro neste instante.
 

Autor: Antonio Hugo.