DP3 - DECLARAÇÃO POÉTICA PARA PEDRO


Conheço e admiro a sua escrita
Suas palavras cultas, sempre bonitas
Que sensibilizam fundo o coração
Falam de sonhos e belezas do nosso chão.

Admiro o seu estilo tão romântico
Os seus versos são como cânticos
Que enlevam a carente alma
Produzindo o lenitivo que acalma.

A solidão nos abate e entristece
A poesia nos embala e aquece
Por isso precisamos cultivá-la

Agora que j[a declarei o que sinto
Nunca deixes de escrever, pois pressinto
O despontar da mensagem que me embala.