A carcaça apaixonada

A triste realidade de não ser amado por qualquer uma

Faz de mim um amante em cumplicidade com a mulher

Que não me deseja, que não me aspira, não comigo una,

Uma mulher que não me ama, não me deseja nem quer...

Quando eu, enquanto homem, revelar a minha natureza,

Não deixarei de ser poeta, pelo contrário, serei artista,

Mas o meu amor é triste e se fortalece por quem despreza

O meu nobre coração, que está sempre, de uma mulher, na lista...

Se eu amar com masculinidade o coração de uma musa,

Deixarei que ela se vá caso me veja como carcaça,

Mas, vendo-me como homem, tentarei provar minha raça...

Eu não amo todas ou qualquer uma que esteja querendo,

Espero uma mulher que um dia me queira chorando,

Amando o futuro com uma mulher que me ame versando...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 23/04/2016
Código do texto: T5614283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.