“VINDE A MIM”.
   (Sonetos).
 
Vinde a mim todas as flores
Por esses céus de anís...
Vinde os pássaros cantores
Com as flores que eu tanto as quis
 
Dormi e sonhei contigo
Como sonha um sonhador,
A procura de um abrigo
De um canto onde tem flor.
 
Deixai comigo as cantigas
Que já diziam as antigas,
Nas cancões que tanto amei.
 
Nada que leve a uma briga
Ou se acarrete em entrigas,
Tudo em conforme com a lei.
 
Autor: Antonio Hugo.