“OS MEUS VERSOS”.
          (Sonetos).
 
Numa tarde em que o sol
Brilha com sua intencidade,
Irradiando a saudade...
E clareia todo o arredol.
 
Nesta mesma tarde eu vejo
Que estou só no universo,
Sigo escrevendo os meus versos
E tocando o meu realejo.
 
Passa a noite e raia o dia
Sigo a minha estrela guia,
Vou caminhando devagar.
 
De repente à noite, é vazia,
Eu sozinho a nostaugia,
Até uma estrela brilhar.
 
Autor: Antonio Hugo.