Moleca sem vergonha

Quando a dor do amor doer na alma,

Você vai saber que é amado por ela,

Mas, caso a dor que sinta seja n a dama,

Ela te ama, mas você não ama ela...

O homem não é superior à mulher,

Mas, caso sejas a alma gêmea dela,

Ela, lá no interior dela, ela te quer,

Mas, se ela é uma vampira, tu só magoa ela...

Se o seu objetivo é conquistá-la,

Ou somente curá-la da pilantragem,

Guarde o sentimento para dá-la

Quando for a ocasião sem molecagem...

Ela é, em verdade, uma moleca vadia,

E, no futuro, será igual àquela que não querias...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/05/2016
Código do texto: T5623268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.