“COLIBRI NO DESERTO”.
            (Soneto).
 
Vinde a mim um colibri
Que chorando no deserto,
Cantava sozinho ali...
Deixando um choro tão perto.
 
Me avisava de algo triste
De alguém que estava distante,
Algo que na hora existe
De um amor, ou de um amante.
 
Colibri meu passarinho
Chorando ali sozinho,
Você é o meu bem querer.
 
Mostra-me onde é o seu ninho
Eu quero lhe dar carinho,
Eu amo muito você.
 
Autor: Antonio Hugo.