NA LUZ DO TEU OLHAR”.
            (Soneto).
 
Trilha-me na luz do teu olhar
Desejando os teus beijos...
É que combate os desejos
Nas trilhas do verbo amar.
 
 
Tem porque se lastimar
Quando somar os traquejos,
Quando a procuro e não vejo
Se a procoro e não estar.
 
 
Ah! São tristes os devaneios!
A que combate os anseios,
De alguém que um pouco vulgar.
 
 
Tão triste e um tanto alheio
Vivo um momento tão feio,
Já não sei nem mais chorar.
 
Autor: Antonio Hugo.