Soneto uma jovem amiga

A boca linda e corada

Um olhar belo e pujante

Que fascina o viandante

Que passa pela calçada

Essa jovem delicada

Com seu coração vibrante

Domina qualquer pedante

Que pisar na sua estrada

Morena cor de canela

Que quando gosta revela

A verdadeira paixão

Pra conquistar seu amor

É preciso ter pudor

E ser nobre cidadão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5634147
Classificação de conteúdo: seguro