“A LUZ”.
(Soneto).
 
A minha luz que brilha
Dá luz para todos iguais,
Aquela luz qeu cintilha...
Brilha até não querer mais.
 
Veres uma luz itensa...
Que até parece um deserto,
É a minha alegria imensa
É como ver um Anjo tão perto.
 
Ver a luz do proprio dua
A luz de uma melodia...
Sufoca o meu coração.
 
Quando criança eu via
A luz do céu que alumia,
Igual luz de um lampeão.
 
Autor: Antonio Hugo.