Poema enigmático

No fim há um começo que de mim padece,

Não é do alcance de um corredor de casa

Pequena, mas é inextensível quando tropece

Nele um gigante que corre voando sem asas;

Mas qual o significado da metáfora?

O término de um início que me põe vivo

Num ambiente em que vivo e criado fora

Nele, eu vivo simplesmente, livro

De me entender o leitor, sou poeta,

Mas qual o significado disso?

Talvez a loucura precoce;

Então canto as mulheres de que sou esteta,

Peço que reflitam e pensem nisto:

Preciso do sentimento que de mim carece...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/05/2016
Código do texto: T5653084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.