CIÚMES

Colocaste em mim tamanha ansiedade

Que não sossego, um minuto sequer,

Não sei se pela diferença de idade

Se medo que arranjes outra mulher.

Antes de te conhecer, não era assim

Vivia calma sem preocupações,

Não sei se por estares longe de mim

Tenho ciúmes, mesmo sem ter razões.

Sei que não me assiste esse direito

Ser livre é um bem de cada um...

Mas eu não consigo mais ter jeito

De sossegar em momento algum.

E sofro, mas de ti até aceito

Umas boas palmadinhas no bum bum.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 16/07/2007
Código do texto: T566679