FLORES E POESIA

No jardim de nossa existência
Plantamos lindas flores
Elas são verdadeiros amores
Que suprem nossas carências.

Estamos falando dos amigos verdadeiros
Que ao longo de nossa jornada
Vivemos muitas horas compartilhadas
Numa demonstração de sermos inteiros.

Nossa amizade é preciosa
Como um poema de amor
Mantido de forma honrosa

Precisamos cada dia reconhecer
Seu talento, seu valor,
Durante o nosso viver.