SEU ÚLTIMO DIA


Naquela tarde dormira bastante
Estava cansado e melancólico
Governado por um porre alcoólico
Resolvera decidir por algo importante.

Iria deixar para sempre de beber
Estava envergonhado do neto
Em face seu pedido tão direto:
Vovô, pare se não quiser morrer!

A intenção era nobre e muito boa
Chegou à empresa e cumprimentou
De forma diferente todas as pessoas

Enquanto lia, relacionava alguns telefonemas,
Veio uma tontura, sua vista embaçou,
Perdeu o controle, caiu e saiu do sistema.