O egoísmo sentimental

Quando o leitor me lê, eu sinto o amor,

Faz falta um amor assim, mas eu sou

Um poeta sem sentimentos, sinto a dor

De escrever sobre eles, mas um poema dou

À minha existência, sem ser egoísta,

Mas sendo poeta cuja sina é escrever,

E eu gosto de escrever, mas o amor da vista

De um poeta normalmente é antever

O que está fora, mas o meu amor

Está dentro do meu coração,

Porém sou poeta e não aceito

Me relacionar sem ser com a flor,

Ou a ninfa que me inspira, então

Fico sozinho num verso feito...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/06/2016
Código do texto: T5681187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.