Há vida em mim

O poema que eu canto é encantado pelo belo,

Não um encanto de amor, mas um gosto estético,

Então eu junto palavras e frases e por eu sê-lo,

Poeta, então rimo e construo um texto poético,

Mas há uma vontade de ser escrito neste texto,

Uma vontade que impera além das necessidades

Humanas, que é a força da vida de um benquisto

Amor que é expresso em palavras e verdade,

Então que toda a vida que uso para dizer

O belo resplandeça neste poema, fazendo

O encantamento perante a realidade,

Mas o amor que aqui é escrito, se o fizer,

Eu serei tão feliz, caso existe amando

Uma parte em mim, terei pelo poeta lealdade...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/06/2016
Código do texto: T5682211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.