A conclusão poética

Quando se tem o título de escritor,

Não há limites para a quantidade

De textos que se escreve, eu, autor,

Vou pincelando uma aquarela sem piedade,

E o meu café é a palavra, o meu verso

Desperta em mim não só a vontade

De escrever, mas a necessidade que peço

Para escrever muito, então creio necessidade

Fazer muitos verso e, quem sabe, um texto

De versos imenso e vou escrevendo

Sem desperdício, por isso sou poeta,

Para pensar um pensamento conexo

Com a minha necessidade e, pensando,

Vou terminar o meu escrito esteta...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/06/2016
Código do texto: T5682811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.