SONETO: A CORA-CORALINA

Coralina figura genial

Poetisa de nome e de talento

Boa intérprete do nosso sentimento

Rapsoda de fama e de moral

Seu trabalho autêntico e colossal

Mostra a marca do nosso sofrimento

Hoje vive no tosco esquecimento

O seu nome de artista social

Eu venero este nome Coralina

Beletrista famosa e genuína

Que fez parte do mundo literário

Eu a tenho como grande poetisa

Sua prosa sincera simboliza

A desgraça do povo proletário

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5684105
Classificação de conteúdo: seguro