O meu ódio é eterno

O que eu sou perante a vida, perante o belo?

Talvez eu seja poeta, mas os inimigos da lida

Não merecem a minha loucura, são por sê-lo

Os piores seres que existem, as putas paridas

Das mães e mulheres deles são as vadias mais

Quengas e as famílias próximas deles são os

Monstros que merecem a realidade nas tais

Bundas deles que eles são Diabos e dos

Pilantras e vadias, eles não passam de baitolas,

Filhos da puta e queimadores de rosca, então

Comem o rabo e fodem com o baitola mais

Otário de todos, perdeu para mim, boiola,

Por isso não merecem nada do meu coração,

E nenhum deles vai ser homem nunca mais...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/07/2016
Código do texto: T5685825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.