A vocês mesmo!

Vão dá o cu, suas prostitutas militantes

Da sacanagem e da putaria, vadias que

Querem amar no céu! Vão ao Inferno, antes

Que deem muito o cu aqui na Terra, se

Forem homens indo lá, saberão o que fizeram

Ao anjo da luz que aqui veio para mostrar

Como o amor humano não é nada, amam

E sacaneiam o bem, querendo transformar

A própria realidade pelo amor do bem!

Que sejam amaldiçoados, todos, e as putas

Com missões de putaria sejam os filhos

Da puta que são, então; vão viver, Deus, sem;

Porque vadias e viados devem perder a luta

E aceitarem piroca no rabo, bando de entulho...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/07/2016
Código do texto: T5685828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.