Os seres humanos em essência

Onde estão os complexos esquizofrênicos

Daqueles que lutam pela masculinidade?

Onde estão os bons hábitos os maníacos

Esnobados pelas mulheres com a vaidade

De amarem homens com o amor do belo?

Mas esses cornos no sentido de Homem

Não passam de bichas taradas, tê-los

Como inimigos é explicar por que somem

Todos aqueles que se voltam contra Deus,

Mas vão tomar no olho do cu, vadias infernais,

Seus animais sem nenhum valor, mortos podres,

Porque o "Ser" é superior ao 'ter', seus

Porcos nojentos dos infernos, mais

Parecidos com os demônios que os cague...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/07/2016
Código do texto: T5685829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.