O momento do coração do poeta

Quando chorar a menina pela solidão do amor,

E, quando ela enxugar as lágrimas de moça,

E, quando ela sorrir na adolescência pela flor

Primeira, que seja linda a amadurecer sua força,

Quando ela cresce maior, que seja com ternura,

Quando ela fica adulta, que seja com sutileza,

Quando ela atinge os trinta, será bela, pois dura,

Quando ela atingir os quarenta, terá beleza,

Quando atingir os cinquenta, vira sentimento,

Aqui morre o meu sentimento pela mulher,

E começa o sentimento de mãe, a principal

Forma de um homem amar, no momento

Eu só tenho a mãe, por isso a que me quiser

Terá que respeitar a hierarquia, de velha a nova, a hierarquia é tal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/07/2016
Código do texto: T5690847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.