Caminhos da vida - Primeiro SARAU POÉTICO II- Convite do Poeta Olavo Nascimento.( 08/07/2016)

Nesta contínua caminhada da vida

Nossas escolhas são de livre arbítrio

Inúmeras laterais tem a Avenida

Se errarmos, o caminho é ilusório...

No trabalho e num relacionamento

Decidirão os rumos da jornada

Usando sabedoria e discernimento

Evita de entrarmos numa errada.

Nessa direção marcamos nosso destino

E nossos caminhos estarão definidos

Na primazia de um futuro de felicidade

Aprendemos com o tempo esse ensino

Com nossos tempos idos e vividos

A lição de vida aprendida com a idade!!

(£umah)

============

Amanhã confirmo mais dois poetas recantistas convidados para esse segundo sarau poético. O primeiro, Mestre em trovas, Paulo Miranda, aceitou o convite .Agradeço e posto sua participação, hoje.

INTERAÇÃO DO POETA PAULO MIRANDA, MESTRE DAS TROVAS.

Se é longa a vital estrada// bem vale a pena trilhá-la// ao lado da musa amada// crianças, queiram sair da sala....

=============

Obrigada Poeta Olavo pelo gentil convite para esse sarau poético.

=============

lumah
Enviado por lumah em 08/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5691447
Classificação de conteúdo: seguro