Tentando sair da água

A forma que eu digo o meu amor de poeta

Não é necessariamente uma forma são de dizer,

Mas também eu não estou com a ética

Cultural normal, estou alterado, mas, a fazer,

Poesias, por isso eu vejo o mundo de uma

Forma lúcida, as estruturas históricas,

Mas eu não sei a forma de dizer uma

Situação tão complicada e caótica,

Espero a compreensão do leitor

Pela minha forma de expressar,

Então direi o que vejo em poesia,

O meu coração vive a dor

Da solidão, e eu fico a amar,

Mesmo com um amor de fantasia...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/07/2016
Código do texto: T5691477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.